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Curry doux de cabillaud

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Cette recette de curry doux de cabillaud est idéale pour les amateurs de poissons. Avec une préparation et une cuisson très faciles et rapides, ce plat est parfait pour le dîner en famille.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  2. Ajoutez le gingembre et le curry et mélangez bien.
  3. Ajoutez les carottes et mélangez.
  4. Ajoutez le cabillaud et mélangez.
  5. Versez le lait de coco et le concentré de tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oignons émincés,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 pincée de gingembre moulu,
  • 3 cuillères à soupe de curry en poudre,
  • 3 carottes coupées en dés,
  • 400 g de cabillaud,
  • 1/4 litre de lait de coco,
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-doux-de-cabillaud
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Blancs : Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Cabernet Franc, Merlot, Pinot Noir
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