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Filets de cabillaud au four
Filets de cabillaud au four
- Filets de cabillaud au four est notée 5 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Norvège
Voici une recette facile de filets de cabillaud cuits au four, un plat sain à base de poisson et savoureux pour toute la famille.
Préparation :
- Déposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four.
- Ajouter un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, une cuillère à café d'herbes de Provence.
- Saler et poivrer.
- Enfourner une vingtaine de minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 2 filets de cabillaud,
- huile d'olive,
- jus de citron,
- herbes de Provence,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Filets de cabillaud au four
Ma suggestion : N'ayant pas d'herbes de Provence, j'ai mis épice barbecue cajun et coriandre, avec un soupçon de chapelure.
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Questions / réponses sur Filets de cabillaud au four
Jeanmarie61 : Pour que votre poisson ne soit pas trop sec il suffit de l'arroser régulièrement de matières grasse pendant la cuisson [url=https://www.lessaveursdejeanmarie.com/][img]https://i.postimg.cc/sDf34K3x/1x1.png[/img][/url]
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biche : le poisson reste très tendre et savoureux
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