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Photo de la recette Filets de cabillaud au four
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Filets de cabillaud au four

  • Filets de cabillaud au four est notée 5 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires | 2 questions ayant reçu une réponse

Photo de la recette Filets de cabillaud au four
Photo de la recette Filets de cabillaud au four
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Norvège

Voici une recette facile de filets de cabillaud cuits au four, un plat sain à base de poisson et savoureux pour toute la famille.

Préparation :

  1. Déposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four.
  2. Ajouter un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, une cuillère à café d'herbes de Provence.
  3. Saler et poivrer.
  4. Enfourner une vingtaine de minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 filets de cabillaud,
  • huile d'olive,
  • jus de citron,
  • herbes de Provence,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-filets-de-cabillaud-au-four
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Vin Gris, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot
Read in English : Baked cod fillets. Ou sur clickMiam.fr : Filets de cabillaud au four.

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Commentaires sur Filets de cabillaud au four

biche
Date d'inscription Inscription le 21/05/15
Commentaires 23 commentaires
Carnet de recettes84 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
biche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

biche : J'ai trouvé cette recette excellente, à refaire

biche
Date d'inscription Inscription le 21/05/15
Commentaires 23 commentaires
Carnet de recettes84 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
biche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

biche : Recette délicieuse

Guyl56
Date d'inscription Inscription le 12/01/21
Commentaires 8 commentaires
Carnet de recettes20 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Guyl56 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Guyl56 : Un délice !

Ma suggestion : N'ayant pas d'herbes de Provence, j'ai mis épice barbecue cajun et coriandre, avec un soupçon de chapelure.

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Questions / réponses sur Filets de cabillaud au four

jomy

jomy : Ce n'est pas trop sec ?

Jeanmarie61 : Pour que votre poisson ne soit pas trop sec il suffit de l'arroser régulièrement de matières grasse pendant la cuisson [url=https://www.lessaveursdejeanmarie.com/][img]https://i.postimg.cc/sDf34K3x/1x1.png[/img][/url]

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Belloiisa

Belloiisa : Est-ce que le poisson reste tendre ? Il n'est pas trop sec ?

biche : le poisson reste très tendre et savoureux

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