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Flans de cabillaud

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 35 min.

Ces flans de cabillaud sont fondants en bouche et parfumés à souhait.

Préparation :

  1. Dans une casserole, versez le lait de coco et ajoutez la Maïzena. Délayez puis faites bouillir. Retirez du feu.
  2. Epluchez et hachez l'ail. Dans un mixeur, versez l'ail, le gingembre, de la coriandre ciselée. Ajoutez un peu de poivre et de sel puis mixez.
  3. Coupez le poisson en dés. Dans la casserole, ajoutez au lait de coco, les dés de cabillaud, l'ail mixé, le jus de citron, les oeufs et mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans des ramequins individuels et faites les cuire au four au bain marie pendant 35 minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de filet de cabillaud,
  • 40 cl de lait de coco,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
  • le jus d'un citron vert,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillère à café de Maïzena,
  • coriandre fraîche,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-flans-de-cabillaud
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah/Shiraz
Read in English : Cod blanks. Ou sur clickMiam.fr : Flans de cabillaud.
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