Flans de cabillaud
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 35 min.
Ces flans de cabillaud sont fondants en bouche et parfumés à souhait.
Préparation :
- Dans une casserole, versez le lait de coco et ajoutez la Maïzena. Délayez puis faites bouillir. Retirez du feu.
- Epluchez et hachez l'ail. Dans un mixeur, versez l'ail, le gingembre, de la coriandre ciselée. Ajoutez un peu de poivre et de sel puis mixez.
- Coupez le poisson en dés. Dans la casserole, ajoutez au lait de coco, les dés de cabillaud, l'ail mixé, le jus de citron, les oeufs et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des ramequins individuels et faites les cuire au four au bain marie pendant 35 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de filet de cabillaud,
- 40 cl de lait de coco,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- le jus d'un citron vert,
- 2 oeufs,
- 2 cuillère à café de Maïzena,
- coriandre fraîche,
- sel,
- poivre.






