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Cabillaud aux épinards

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette facile et savoureuse, prête en 30 minutes, pour surprendre vos invités !

Préparation :

  1. Émincez les oignons et la gousse d'ail.
  2. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez les épinards et le cabillaud, et faites les cuire 5 minutes environ.
  4. Versez la crème fraîche et le jus du citron, et laissez mijoter 10 minutes.
  5. Salez et poivrez, et laissez mijoter encore 5 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 filet de cabillaud (400g),
  • 100 g d'épinards,
  • 2 oignons moyens,
  • 1 gousse d'ail,
  • 50 g de crème fraîche,
  • 1 citron,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-aux-epinards
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chablis, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon
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