Cabillaud aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette facile et savoureuse, prête en 30 minutes, pour surprendre vos invités !
Préparation :
- Émincez les oignons et la gousse d'ail.
- Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez les épinards et le cabillaud, et faites les cuire 5 minutes environ.
- Versez la crème fraîche et le jus du citron, et laissez mijoter 10 minutes.
- Salez et poivrez, et laissez mijoter encore 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 filet de cabillaud (400g),
- 100 g d'épinards,
- 2 oignons moyens,
- 1 gousse d'ail,
- 50 g de crème fraîche,
- 1 citron,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









