Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gratin de cabillaud façon Paolita

  • Pas de note pour gratin de cabillaud façon paolita
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un gratin de cabillaud à la sauce blanche aux herbes et au fromage, une recette facile et savoureuse !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Emincer l'oignon et l'ail.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajouter la farine et mélanger.
  5. Verser la crème et mélanger de nouveau.
  6. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil.
  7. Disposer le cabillaud dans un plat allant au four.
  8. Verser la sauce sur le cabillaud et parsemer de gruyère.
  9. Enfourner pour 25 minutes et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de cabillaud,
  • 50g de beurre,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 c. à soupe de farine,
  • 20cl de crème liquide,
  • 2 c. à soupe de persil haché,
  • Sel, poivre,
  • 100g de gruyère râpé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gratin-de-cabillaud-facon-paolita
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de gratins ? Découvrez nos recettes de gratins faciles à réaliser.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love