Gratin de cabillaud façon Paolita
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un gratin de cabillaud à la sauce blanche aux herbes et au fromage, une recette facile et savoureuse !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Emincer l'oignon et l'ail.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Verser la crème et mélanger de nouveau.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil.
- Disposer le cabillaud dans un plat allant au four.
- Verser la sauce sur le cabillaud et parsemer de gruyère.
- Enfourner pour 25 minutes et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de cabillaud,
- 50g de beurre,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 2 c. à soupe de farine,
- 20cl de crème liquide,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- Sel, poivre,
- 100g de gruyère râpé.









