Filets de sole au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Repos : 30 min.
- Minceur
Filets de sole parfumés au gingembre et à l'ail, un délice pour les papilles.
Préparation :
- Epluchez et émincez finement l'oignon et le gingembre. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le gingembre, le citron vert et l'huile de sésame.
- Dans un plat, déposez les filets de poisson et recouvrez-les de la sauce au gingembre. Couvrez et laissez mariner 30 minutes au frais.
- Ajoutez les dés d'oignons dans le plat et enfournez 15 minutes dans un four préchauffé th 6/7 (190°).
- Une fois le poisson cuit, saupoudrez d'un peu de coriandre et servez-le avec un riz parfumé.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 2 filets de sole,
- 2 cm de gingembre frais,
- 1 petit oignon,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à café de jus de citron vert,
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame,
- coriandre fraîche ciselée.






