Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux échalotes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette facile et délicieuse de filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux échalotes, parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Mélanger le vin blanc, les échalotes, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol.
- Ajouter les filets de maquereaux et bien les enrober dans le mélange.
- Couvrir le bol et réfrigérer pendant 2 heures.
- Retirer les filets de maquereaux du réfrigérateur et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire les filets de maquereaux au four préchauffé à 375°F (190°C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de maquereaux,
- 1 ½ tasse de vin blanc,
- 2 échalotes hachées finement,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.









