Filets de poulet à la crème de poivron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Espagne
Cette délicieuse recette de filets de poulet à la crème de poivron est une recette rapide et facile à préparer. Les saveurs du poivron se marient à merveille avec le poulet, pour un plat savoureux.
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'oignon haché, le poivron rouge haché et l'ail haché.
- Ajouter les filets de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
- Ajouter la crème et mélanger le tout pour bien enrober les filets de poulet.
- Cuire encore environ 5 minutes à feu doux.
- Saler et poivrer au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 1 oignon haché,
- 1 poivron rouge haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1/2 tasse de crème,
- Sel et poivre, au goût.









