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Filets de poulet à la crème de poivron

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Espagne

Cette délicieuse recette de filets de poulet à la crème de poivron est une recette rapide et facile à préparer. Les saveurs du poivron se marient à merveille avec le poulet, pour un plat savoureux.

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir l'oignon haché, le poivron rouge haché et l'ail haché.
  2. Ajouter les filets de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
  3. Ajouter la crème et mélanger le tout pour bien enrober les filets de poulet.
  4. Cuire encore environ 5 minutes à feu doux.
  5. Saler et poivrer au goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 1 oignon haché,
  • 1 poivron rouge haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1/2 tasse de crème,
  • Sel et poivre, au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-filets-de-poulet-a-la-creme-de-poivron
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Vin Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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