Tarte à la betterave et aux oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette tarte à la betterave et aux oignons est une recette facile et délicieuse qui ravira toute la famille. La pâte est croustillante, et les légumes sont savoureux.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Epluchez et émincez les oignons. Pelez et coupez les betteraves en tranches.
- Dans un plat à tarte, déroulez la pâte et disposez-la dans le fond et sur les bords.
- Disposez les tranches de betteraves et les oignons émincés sur la pâte.
- Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Enfournez pour 40 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 betteraves cuites et épluchées,
- 2 oignons,
- 1 pâte brisée,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









