Potage Saint-Germain
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce délicieux potage Saint-Germain est un plat savoureux et facile à préparer. Il est composé de pommes de terre, de carottes, de lait et de crème et il est parfumé à la ciboulette et à l'estragon.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
- Dans une casserole, faites cuire les légumes avec un fond d'eau salée pendant 15 minutes.
- Ajoutez le lait et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes supplémentaires.
- Mixez le tout et ajoutez la crème fraîche, la ciboulette et l'estragon.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terre,
- 2 carottes,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 litre de lait,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 2 branches d'estragon,
- Sel et poivre.







