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Potage Saint-Germain

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce délicieux potage Saint-Germain est un plat savoureux et facile à préparer. Il est composé de pommes de terre, de carottes, de lait et de crème et il est parfumé à la ciboulette et à l'estragon.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
  2. Dans une casserole, faites cuire les légumes avec un fond d'eau salée pendant 15 minutes.
  3. Ajoutez le lait et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes supplémentaires.
  4. Mixez le tout et ajoutez la crème fraîche, la ciboulette et l'estragon.
  5. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de pommes de terre,
  • 2 carottes,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 1 litre de lait,
  • 1 bouquet de ciboulette,
  • 2 branches d'estragon,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-potage-saint-germain
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Blancs : Vin de Bourgogne, Chablis Grand Cru
Rouges : Pinot Noir, Gigondas
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