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Frittata aux patates douces, tomates et feta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Cette frittata aux patates douces, tomates et feta est une recette facile et rapide à réaliser. Des ingrédients simples et sains pour un repas délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez les patates douces, les tomates et les oignons.
  3. Dans un moule à tarte, versez l'huile d'olive et ajoutez le mélange de légumes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  4. Répartissez la feta émiettée sur le mélange de légumes.
  5. Cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les légèrement. Versez l'appareil sur les légumes et la feta.
  6. Faites cuire la frittata pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 patates douces moyennes, épluchées et coupées en cubes,
  • 2 tomates moyennes, coupées en cubes,
  • 2 oignons violets moyens, émincés,
  • 60g de feta, émiettée,
  • 4 oeufs,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-frittata-aux-patates-douces-tomates-et-feta
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