Frittata aux patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Cette frittata aux patates douces, tomates et feta est une recette facile et rapide à réaliser. Des ingrédients simples et sains pour un repas délicieux.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez les patates douces, les tomates et les oignons.
- Dans un moule à tarte, versez l'huile d'olive et ajoutez le mélange de légumes. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Répartissez la feta émiettée sur le mélange de légumes.
- Cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les légèrement. Versez l'appareil sur les légumes et la feta.
- Faites cuire la frittata pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 patates douces moyennes, épluchées et coupées en cubes,
- 2 tomates moyennes, coupées en cubes,
- 2 oignons violets moyens, émincés,
- 60g de feta, émiettée,
- 4 oeufs,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









