Soupe de pois cassés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Angleterre
Cette savoureuse soupe de pois cassés est parfaite pour un dîner rapide et facile à préparer.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon et les carottes.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et les carottes et faites-les revenir 5 minutes.
- Ajoutez les gousses d'ail et faites-les revenir 1 minute.
- Ajoutez le bouillon et les pois cassés et laissez mijoter 20 minutes.
- Rajoutez le thym et mélangez.
- Laissez mijoter encore 10 minutes.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 140 g de pois cassés,
- 1 oignon rouge,
- 2 carottes,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de thym frais.









