Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Soupe de pois cassés

  • Pas de note pour soupe de pois cassés
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Angleterre

Cette savoureuse soupe de pois cassés est parfaite pour un dîner rapide et facile à préparer.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l'oignon et les carottes.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon et les carottes et faites-les revenir 5 minutes.
  4. Ajoutez les gousses d'ail et faites-les revenir 1 minute.
  5. Ajoutez le bouillon et les pois cassés et laissez mijoter 20 minutes.
  6. Rajoutez le thym et mélangez.
  7. Laissez mijoter encore 10 minutes.
  8. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 140 g de pois cassés,
  • 1 oignon rouge,
  • 2 carottes,
  • 1 litre de bouillon de légumes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de thym frais.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-pois-casses
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Clafoutis aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Voir toutes les recettes de soupes

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love