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Soupe de panais et de chou-fleur

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Angleterre

Cette soupe facile à préparer est à base de panais et de chou-fleur. Elle est savoureuse et peut être servie comme plat principal ou comme entrée.

Préparation :

  1. Épluchez et coupez le panais et le chou-fleur en petits morceaux.
  2. Hachez finement les oignons et l'ail.
  3. Faites chauffer une casserole sur feu moyen et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le panais et le chou-fleur à la casserole et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  5. Versez le bouillon de poulet dans la casserole et portez-le à ébullition.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  7. Mixez la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse.
  8. Servez chaud, en saupoudrant de sel et de poivre au goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 panais,
  • 1 chou-fleur,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 litre de bouillon de poulet,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-panais-et-de-chou-fleur
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