Soupe de panais et de chou-fleur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Angleterre
Cette soupe facile à préparer est à base de panais et de chou-fleur. Elle est savoureuse et peut être servie comme plat principal ou comme entrée.
Préparation :
- Épluchez et coupez le panais et le chou-fleur en petits morceaux.
- Hachez finement les oignons et l'ail.
- Faites chauffer une casserole sur feu moyen et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
- Ajoutez le panais et le chou-fleur à la casserole et faites-les revenir pendant 5 minutes.
- Versez le bouillon de poulet dans la casserole et portez-le à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Mixez la soupe jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Servez chaud, en saupoudrant de sel et de poivre au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 panais,
- 1 chou-fleur,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 litre de bouillon de poulet,
- Sel et poivre au goût.









