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Soupe carotte, échalote, gingembre

  • Pas de note pour soupe carotte, échalote, gingembre
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Minceur

Une savoureuse soupe aux carottes, échalotes et gingembre qui réchauffe le c?ur et l'âme.

Préparation :

  1. Epluchez les carottes et l'échalote et coupez les en petits morceau.
  2. Délayez la fécule de maïs dans 3 cs d'eau.
  3. Placez les légumes dans une casserole, ajoutez y le fécule de maïs, le beurre et les 50 cl d'eau.
  4. Mixez les légumes avec l'eau de cuisson.
  5. Idéalement, saupoudrez de coriandre fraîche ciselée au moment de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 550 g de carottes,
  • 50 g d'échalote,
  • 30 g de beurre,
  • 15 g de fécule de maïs,
  • 3 g de gingembre frais,
  • 50 cl d'eau.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-carotte-echalote-gingembre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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