Soupe carotte, échalote, gingembre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Minceur
Une savoureuse soupe aux carottes, échalotes et gingembre qui réchauffe le c?ur et l'âme.
Préparation :
- Epluchez les carottes et l'échalote et coupez les en petits morceau.
- Délayez la fécule de maïs dans 3 cs d'eau.
- Placez les légumes dans une casserole, ajoutez y le fécule de maïs, le beurre et les 50 cl d'eau.
- Mixez les légumes avec l'eau de cuisson.
- Idéalement, saupoudrez de coriandre fraîche ciselée au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 550 g de carottes,
- 50 g d'échalote,
- 30 g de beurre,
- 15 g de fécule de maïs,
- 3 g de gingembre frais,
- 50 cl d'eau.









