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Salade de quinoa, avocat et saumon fumé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Pérou

Cette recette est une salade fraîche et croquante, parfumée par le saumon fumé et l'avocat. Elle est facile à préparer et se conserve bien jusqu'au lendemain.

Préparation :

  1. Mettez le quinoa dans une casserole et couvrez-le avec 2 fois son volume d'eau.
  2. Cuire le quinoa à feu moyen pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que toute l'eau soit absorbée.
  3. Pendant ce temps, coupez les poivrons et l'oignon en petits cubes et l'avocat en lamelles.
  4. Ajoutez le quinoa, les poivrons, l'oignon et l'avocat dans un saladier.
  5. Ajoutez le saumon fumé et la feta.
  6. Pressez le citron et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  7. Mélangez bien et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de quinoa,
  • 2 avocats,
  • 200g de saumon fumé,
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 oignon rouge,
  • 100g de feta,
  • 1 citron,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-quinoa-avocat-et-saumon-fume
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