Salade de quinoa, avocat et saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pérou
Cette recette est une salade fraîche et croquante, parfumée par le saumon fumé et l'avocat. Elle est facile à préparer et se conserve bien jusqu'au lendemain.
Préparation :
- Mettez le quinoa dans une casserole et couvrez-le avec 2 fois son volume d'eau.
- Cuire le quinoa à feu moyen pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et que toute l'eau soit absorbée.
- Pendant ce temps, coupez les poivrons et l'oignon en petits cubes et l'avocat en lamelles.
- Ajoutez le quinoa, les poivrons, l'oignon et l'avocat dans un saladier.
- Ajoutez le saumon fumé et la feta.
- Pressez le citron et ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mélangez bien et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de quinoa,
- 2 avocats,
- 200g de saumon fumé,
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon rouge,
- 100g de feta,
- 1 citron,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









