Salade d'endives au thon
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
Merci à Anisette de nous avoir envoyé la photo de la salade d'endives au thon.
Préparation :
- Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 25 minutes.
- Coupez le bout des endives, passez-les sous l'eau et coupez-les en morceaux.
- Egouttez et émiettez le thon. Egouttez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et laissez-les refroidir.
- Dans un saladier, mélangez les pommes de terre refroidies avec les endives, le thon, la ciboulette et l'échalote épluchée et émincée.
- Dans un bol, mélangez les yaourts avec la moutarde. Salez et poivrez. Versez la sauce dans le saladier.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 endives,
- 1 grosse boîte de thon au naturel,
- 4 pommes de terre,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée,
- 1 échalote,
- 2 yaourts nature,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- sel,
- poivre.








