Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Riz pilaf
- Riz pilaf est notée 4,5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Turquie
Un délicieux riz parfumé cuit dans un bouillon savoureux et moelleux à souhait.
Préparation :
- Dans un wok, faites fondre le beurre.
- Versez le riz et mélangez une minute environ. Salez et poivrez.
- Arrosez avec le bouillon, portez à ébullition, couvrez puis laissez cuire une vingtaine de minutes à feu très doux.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de riz,
- 40 g de beurre,
- 1/2 litre de bouillon,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Riz pilaf
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love