Risotto au Gorgonzola et aux Champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Ce risotto au gorgonzola et aux champignons est un plat riche et savoureux qui ravira vos invités.
Préparation :
- Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec le beurre.
- Ajoutez le riz et remuez pour bien le recouvrir de matière grasse.
- Versez le bouillon, saler et poivrer et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Ajoutez le gorgonzola et les champignons émincés, remuez et laissez fondre le fromage.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 50 g de beurre,
- 500 g de riz arborio,
- 1/2 l de bouillon de légumes,
- 200 g de gorgonzola,
- 200 g de champignons,
- sel et poivre.









