Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Risotto au Gorgonzola et aux Champignons

  • Pas de note pour risotto au gorgonzola et aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Ce risotto au gorgonzola et aux champignons est un plat riche et savoureux qui ravira vos invités.

Préparation :

  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec le beurre.
  2. Ajoutez le riz et remuez pour bien le recouvrir de matière grasse.
  3. Versez le bouillon, saler et poivrer et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  4. Ajoutez le gorgonzola et les champignons émincés, remuez et laissez fondre le fromage.
  5. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon,
  • 50 g de beurre,
  • 500 g de riz arborio,
  • 1/2 l de bouillon de légumes,
  • 200 g de gorgonzola,
  • 200 g de champignons,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-au-gorgonzola-et-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Cortese di Gavi, Pinot Grigio, Chardonnay
Rouges : Chianti Classico, Nebbiolo, Pinot Noir
Recette précédente
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love