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Risotto de veau aux asperges

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Un risotto savoureux à base de veau et d'asperges pour 4 personnes

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  3. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  4. Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 2 minutes.
  5. Versez le bouillon de volaille et les cubes de bouillon de veau et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  7. Ajoutez l'asperge et faites mijoter encore 5 minutes.
  8. Retirez du feu et ajoutez le parmesan.
  9. Mélangez bien et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de risotto de riz Arborio,
  • 500 g de veau haché,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 400 g d'asperges,
  • 2 cubes de bouillon de veau,
  • 1 l de bouillon de volaille,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-de-veau-aux-asperges
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Barbera, Pinot Noir, Grenache
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