Risotto de veau aux asperges
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Un risotto savoureux à base de veau et d'asperges pour 4 personnes
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
- Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 2 minutes.
- Versez le bouillon de volaille et les cubes de bouillon de veau et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez l'asperge et faites mijoter encore 5 minutes.
- Retirez du feu et ajoutez le parmesan.
- Mélangez bien et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de risotto de riz Arborio,
- 500 g de veau haché,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 400 g d'asperges,
- 2 cubes de bouillon de veau,
- 1 l de bouillon de volaille,
- 50 g de parmesan râpé,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









