Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pilaf de Quinoa aux Champignons

  • Pas de note pour pilaf de quinoa aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Pérou

Un plat savoureux, succulent et complet prêt en moins de 40 minutes ! Ce Pilaf de Quinoa aux Champignons est une recette facile et rapide qui ravira tous les gourmets.

Préparation :

  1. Emincer l'oignon et l'ail.
  2. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon avec l'ail.
  3. Ajouter les champignons et les faire revenir 5 minutes.
  4. Ajouter le quinoa et mélanger.
  5. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et mouiller avec de l'eau bouillante.
  6. Cuire le quinoa à feu doux pendant environ 25 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Servir le pilaf bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de quinoa,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 200 g de champignons de Paris,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pilaf-de-quinoa-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de Bourgogne Chardonnay, Vin de Loire Sauvignon Blanc
Rouges : Vin de Bourgogne Pinot Noir, Vin de Rhône Syrah
Recette précédente
Feuilletés à la coppa
Recette suivante
Clafoutis aux poires

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love