Pilaf de Quinoa aux Champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Pérou
Un plat savoureux, succulent et complet prêt en moins de 40 minutes ! Ce Pilaf de Quinoa aux Champignons est une recette facile et rapide qui ravira tous les gourmets.
Préparation :
- Emincer l'oignon et l'ail.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon avec l'ail.
- Ajouter les champignons et les faire revenir 5 minutes.
- Ajouter le quinoa et mélanger.
- Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et mouiller avec de l'eau bouillante.
- Cuire le quinoa à feu doux pendant environ 25 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir le pilaf bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de quinoa,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 200 g de champignons de Paris,
- Sel, poivre.









