Riz Pilaf aux Vermicelles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Turquie
Cette recette de Riz Pilaf aux Vermicelles est très facile à réaliser et ne prend que quelques minutes. C'est une recette très parfumée et très savoureuse qui fera le bonheur de votre table !
Préparation :
- Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et laissez-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
- Ajoutez l'ail et le curcuma et faites revenir 1 minute.
- Ajoutez le riz et les vermicelles et mélangez pour que tous les ingrédients soient bien enrobés d'huile.
- Ajoutez 2 tasses d'eau et portez à ébullition.
- Baisser le feu et laissez mijoter 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de riz basmati,
- 200 g de vermicelles,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de curcuma,
- Sel et poivre au goût.


