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Riz Pilaf aux Vermicelles

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Turquie

Cette recette de Riz Pilaf aux Vermicelles est très facile à réaliser et ne prend que quelques minutes. C'est une recette très parfumée et très savoureuse qui fera le bonheur de votre table !

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et laissez-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
  3. Ajoutez l'ail et le curcuma et faites revenir 1 minute.
  4. Ajoutez le riz et les vermicelles et mélangez pour que tous les ingrédients soient bien enrobés d'huile.
  5. Ajoutez 2 tasses d'eau et portez à ébullition.
  6. Baisser le feu et laissez mijoter 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de riz basmati,
  • 200 g de vermicelles,
  • 1 oignon,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de curcuma,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-riz-pilaf-aux-vermicelles
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
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