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Vermicelles de riz sautées au poulet

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Vietnam

Une recette délicieuse et simple à faire qui ravira toute la famille. Un plat asiatique à base de vermicelles de riz sautés avec du poulet et des légumes variés.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou wok. Rajouter les oignons et les carottes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter la lanière de poulet et sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Rajouter les vermicelles et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  4. Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre et mélanger.
  5. Cuire jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres et bien mélangés.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de vermicelles de riz,
  • 2 oignons moyens, émincés,
  • 2 carottes moyennes, émincées,
  • 200 g de blancs de poulet, coupés en lanières,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 c. à soupe de sauce soja,
  • 1/2 c. à café de sucre,
  • Sel et poivre noir au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-vermicelles-de-riz-sautees-au-poulet
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Shiraz, Merlot
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