Vermicelles de riz sautées au poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Vietnam
Une recette délicieuse et simple à faire qui ravira toute la famille. Un plat asiatique à base de vermicelles de riz sautés avec du poulet et des légumes variés.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle ou wok. Rajouter les oignons et les carottes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter la lanière de poulet et sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Rajouter les vermicelles et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre et mélanger.
- Cuire jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres et bien mélangés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de vermicelles de riz,
- 2 oignons moyens, émincés,
- 2 carottes moyennes, émincées,
- 200 g de blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 1/2 c. à café de sucre,
- Sel et poivre noir au goût.









