Vermicelles de riz aux crevettes et porc grillé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Vietnam
Une recette délicieusement épicée de vermicelles de riz aux crevettes et porc grillé. Une recette rapide à préparer qui ravira petits et grands.
Préparation :
- Rincer les vermicelles de riz à l'eau froide et les égoutter dans une passoire.
- Éplucher et hacher l'ail et les oignons.
- Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame et ajouter l'ail et les oignons.
- Ajouter les crevettes et le porc grillé et faire cuire 5 minutes.
- Ajouter la sauce soja, le piment de Cayenne, le gingembre, la sauce de poisson, le sucre et le vinaigre de riz.
- Laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter les vermicelles de riz et remuer pour bien mélanger.
- Ajouter le sel et le poivre et mélanger.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- .









