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Vermicelles de riz aux crevettes et porc grillé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Vietnam

Une recette délicieusement épicée de vermicelles de riz aux crevettes et porc grillé. Une recette rapide à préparer qui ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Rincer les vermicelles de riz à l'eau froide et les égoutter dans une passoire.
  2. Éplucher et hacher l'ail et les oignons.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame et ajouter l'ail et les oignons.
  4. Ajouter les crevettes et le porc grillé et faire cuire 5 minutes.
  5. Ajouter la sauce soja, le piment de Cayenne, le gingembre, la sauce de poisson, le sucre et le vinaigre de riz.
  6. Laisser mijoter 5 minutes.
  7. Ajouter les vermicelles de riz et remuer pour bien mélanger.
  8. Ajouter le sel et le poivre et mélanger.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah, Grenache
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