Soupe de boulettes de porc et vermicelles de riz
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Vietnam
Cette recette de soupe de boulettes est savoureuse et facile à préparer. Elle est idéale pour un repas sur le pouce ou un repas en famille.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez la chair à saucisse et mélangez bien pour que les légumes soient bien enrobés.
- Ajoutez le bouillon de volaille et mélangez bien.
- Ajoutez les vermicelles de riz et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de chair à saucisses,
- 1 oignon haché,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 250 g de vermicelles de riz,
- Sel et poivre,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.









