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Soupe de boulettes de porc et vermicelles de riz

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Vietnam

Cette recette de soupe de boulettes est savoureuse et facile à préparer. Elle est idéale pour un repas sur le pouce ou un repas en famille.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajoutez la chair à saucisse et mélangez bien pour que les légumes soient bien enrobés.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille et mélangez bien.
  4. Ajoutez les vermicelles de riz et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de chair à saucisses,
  • 1 oignon haché,
  • 4 gousses d'ail hachées,
  • 1 litre de bouillon de volaille,
  • 250 g de vermicelles de riz,
  • Sel et poivre,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-boulettes-de-porc-et-vermicelles-de-riz
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