Soupe Chinoise aux Vermicelles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Chine
Une recette facile et rapide à préparer pour une délicieuse soupe chinoise aux vermicelles. Le plat parfait pour une pause détente et savoureuse.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons coupés en fines lamelles pendant 3 minutes.
- Ajouter les carottes coupées en petits dés et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Verser le bouillon de volaille, puis ajouter le gingembre, la sauce soja et le sucre.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter les vermicelles, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de vermicelles chinois,
- 3 oignons,
- 2 carottes,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale.









