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Soupe Chinoise aux Vermicelles

  • Pas de note pour soupe chinoise aux vermicelles
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Chine

Une recette facile et rapide à préparer pour une délicieuse soupe chinoise aux vermicelles. Le plat parfait pour une pause détente et savoureuse.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire revenir les oignons coupés en fines lamelles pendant 3 minutes.
  2. Ajouter les carottes coupées en petits dés et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Verser le bouillon de volaille, puis ajouter le gingembre, la sauce soja et le sucre.
  4. Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les vermicelles, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
  6. Servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de vermicelles chinois,
  • 3 oignons,
  • 2 carottes,
  • 1 litre de bouillon de volaille,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-chinoise-aux-vermicelles
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