Quinoa aux légumes rôtis et sauce tahini
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Pérou
Cette recette de quinoa aux légumes rôtis et sauce tahini est savoureuse et saine. Elle est facile à préparer et est parfaite pour un dîner entre amis ou une fête.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Mélanger le quinoa et le légume coupé en dés dans un bol et verser le tout sur une plaque à pâtisserie.
- Ajouter l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger le tahini, le jus de citron et l'ail haché.
- Une fois le quinoa et les légumes cuits, ajouter les pousses d'épinards et mélanger.
- Servir le tout dans des assiettes et napper avec la sauce tahini.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de quinoa,
- 1 légume coupé en dés (poivron, courgette, aubergine),
- 2 pousses d'épinards,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre au goût,
- 2 cuillères à soupe de tahini,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.









