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Quinoa aux légumes rôtis et sauce tahini

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Pérou

Cette recette de quinoa aux légumes rôtis et sauce tahini est savoureuse et saine. Elle est facile à préparer et est parfaite pour un dîner entre amis ou une fête.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Mélanger le quinoa et le légume coupé en dés dans un bol et verser le tout sur une plaque à pâtisserie.
  3. Ajouter l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
  5. Dans un petit bol, mélanger le tahini, le jus de citron et l'ail haché.
  6. Une fois le quinoa et les légumes cuits, ajouter les pousses d'épinards et mélanger.
  7. Servir le tout dans des assiettes et napper avec la sauce tahini.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 tasse de quinoa,
  • 1 légume coupé en dés (poivron, courgette, aubergine),
  • 2 pousses d'épinards,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • Sel et poivre au goût,
  • 2 cuillères à soupe de tahini,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quinoa-aux-legumes-rotis-et-sauce-tahini
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Blancs : Riesling, Vermentino, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Rouges : Gamay, Pinot Noir, Grenache, Tempranillo
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Gigot d'agneau au romarin
Recette suivante
Poivrons marinés à l'ail

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