Quiche aux courgettes et au chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 40 min.
Une quiche délicieuse et légère aux courgettes et au fromage de chèvre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les courgettes et les couper en rondelles.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les rondelles de courgettes.
- Émincer la gousse d'ail et l'ajouter aux courgettes. Faire revenir pendant 10 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Disposer les courgettes sur le fond de tarte.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, le lait, du sel et du poivre. Verser le mélange sur les courgettes.
- Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les répartir sur la quiche. Enfourner pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée,
- 3 courgettes,
- 150g de fromage de chèvre frais,
- 3 oeufs,
- 20cl de crème fraîche,
- 10cl de lait,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.









