Purée de patates douces au beurre et à l'érable
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Canada
Une purée riche et douce grâce à la patate douce, le beurre et la saveur de l'érable.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C.
- Peler les patates douces et les couper en morceaux.
- Disposer les morceaux sur une plaque à cuisson et enfourner pour 25 minutes.
- Retirer les morceaux de patates douces du four et les écraser à l'aide d'un presse-purée.
- Ajouter le beurre, le sirop d'érable, le sel et le poivre à la purée.
- Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une purée homogène.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 patates douces moyennes,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable,
- Sel et poivre, au goût.







