Poulet Coco Curry Facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Une recette facile et parfaite pour un dîner rapide et savoureux. Ce poulet coco curry est tout simplement succulent et très facile à préparer.
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le gingembre, le curcuma, le cumin et le garam masala et cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes de chaque côté.
- Ajouter la noix de coco et cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le lait de coco et le jus de citron vert et porter à ébullition.
- Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Servir chaud avec du riz et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 grandes cuisses de poulet, sans os et sans peau,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché finement,
- 1 gousse d'ail hachée finement,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de garam masala en poudre,
- 1/2 tasse de noix de coco râpée,
- Sel et poivre au goût,
- 200 ml de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.









