Porc à l'italienne aux pâtes et tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Une recette savoureuse, facile à réaliser qui mêle des saveurs italiennes et une préparation rapide.
Préparation :
- Eplucher et couper l'oignon et l'ail en petits morceaux.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon.
- Ajouter les tranches de porc et saisir à feu vif.
- Ajouter les tomates coupées en cubes et les gousses d'ail.
- Laisser mijoter le tout à feu moyen pendant 15 minutes.
- Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
- Ajouter le basilic et le sel et poivre.
- Mélanger les pâtes cuites avec le porc à l'italienne.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de porc coupé en tranches fines,
- 300 g de pâtes,
- 1 oignon,
- 3 tomates,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de basilic,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









