Porc à la moutarde et aux pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 2h
Une recette savoureuse et facile à préparer: porc à la moutarde et aux pommes de terre, le tout cuit dans une mijoteuse.
Préparation :
- Dans une mijoteuse, mélanger le porc, les oignons, la moutarde, l'ail, les pommes de terre, l'huile d'olive et le sel et poivre.
- Cuire à feu doux pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et les pommes de terre cuites.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de porc coupé en cubes,
- 2 oignons coupés en lamelles,
- 3 c. à soupe de moutarde,
- 5 gousses d'ail hachées,
- 2 gros pommes de terre coupées en cubes,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









