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Photo de la recette Paëlla
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Paëlla

  • Paëlla est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires

Photo de la recette Paëlla
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 45 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : Espagne

La Paëlla, un plat espagnol coloré et savoureux, alliant riz, fruits de mer et épices.

Préparation :

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons et les tomates en dés.
  2. Epluchez et émincez finement les oignons.
  3. Coupez le poulet en morceaux et nettoyez les moules.
  4. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir les morceaux de poulet avec les oignons, les calamars et les poivrons. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter à couvert pendant 35 minutes environ. Servez avec quelques quartiers de citron

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 500 g de riz,
  • 1 kg de blancs de poulet,
  • 800 g de moules,
  • 400 g de calamars,
  • 20 crevettes roses,
  • 20 rondelles de chorizo,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 1 kg de tomates,
  • 2 oignons,
  • 150 g de petits pois surgelés.,
  • 3 doses de safran,
  • 1 l de bouillon de volaille,
  • 1 citron jaune,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paella
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Verdejo, Albariano, Garganega, Sauvignon Blanc
Rouges : Tempranillo, Grenache
Read in English : Paëlla. Ou sur clickMiam.fr : Paëlla.
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Commentaires sur Paëlla

SoSoCus
Date d'inscription Inscription le 17/03/17
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 5 sur 5
SoSoCus a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

SoSoCus : Rien à redire, rapide et facile à faire

jackito
Date d'inscription Inscription le 16/03/18
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes105 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
jackito a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

jackito : Très bonne recette facile à faire

SUZNIC
Date d'inscription Inscription le 28/02/20
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 4 sur 5

SUZNIC : Cette recette de paella est bonne je crois bien, surtout avec le safran, ça donne beaucoup e couleur. Vous achetez ou votre safran, le mien dans saveursdeperse. Com.

Ma suggestion : Je recommande d'acheter vos produits safrans dans saveursdeperse. Com, cette boutique a une bonne qualité.

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