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Paella d'agneau et de légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Espagne

Le délicieux mélange des légumes et de l'agneau dans cette paella est une combinaison parfaite pour tous les amateurs de cuisine espagnole.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajouter l'agneau haché et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  3. Ajouter les poivrons et la tomate et faire cuire pendant quelques minutes.
  4. Ajouter le riz et mélanger pour bien le mélanger avec les autres ingrédients.
  5. Ajouter le bouillon de légumes, le paprika, le thym, le sel et le poivre et mélanger bien.
  6. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  7. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 2 oignons émincés,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 350 g d'agneau haché,
  • 1 poivron rouge coupé en dés,
  • 1 poivron vert coupé en dés,
  • 1 tomate coupée en dés,
  • 250 g de riz à paella,
  • 500 ml de bouillon de légumes chaud,
  • 1 c. à café de paprika,
  • 1 c. à café de thym,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paella-dagneau-et-de-legumes
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Rouges : Rioja Crianza, Tempranillo, Garnacha
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