Paella d'agneau et de légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Espagne
Le délicieux mélange des légumes et de l'agneau dans cette paella est une combinaison parfaite pour tous les amateurs de cuisine espagnole.
Préparation :
- Chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter l'agneau haché et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajouter les poivrons et la tomate et faire cuire pendant quelques minutes.
- Ajouter le riz et mélanger pour bien le mélanger avec les autres ingrédients.
- Ajouter le bouillon de légumes, le paprika, le thym, le sel et le poivre et mélanger bien.
- Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 oignons émincés,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 350 g d'agneau haché,
- 1 poivron rouge coupé en dés,
- 1 poivron vert coupé en dés,
- 1 tomate coupée en dés,
- 250 g de riz à paella,
- 500 ml de bouillon de légumes chaud,
- 1 c. à café de paprika,
- 1 c. à café de thym,
- Sel et poivre au goût.









