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Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Espagne

Cette recette de Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le chorizo coupé en dés.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail, puis les faire revenir une minute.
  4. Ajouter les tomates pelées et le riz à paella, mélanger bien et faire cuire pendant 3 minutes.
  5. Ajouter le bouillon de poulet et les fruits de mer. Saler et poivrer.
  6. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chorizo fort,
  • 400 g de poulet de Patou,
  • 400 g de riz à paëlla,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 400 g de fruits de mer,
  • 1 litre de bouillon de poulet,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paella-fruits-de-mer-chorizo-et-poulet-de-patou
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Blancs : Rueda Verdejo, Rueda Sauvignon Blanc, Albariano
Rouges : Rioja Crianza, Rioja Reserva, Ribera del Duero
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