Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Espagne
Cette recette de Paëlla fruits de mer, chorizo et poulet de Patou est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
Préparation :
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le chorizo coupé en dés.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
- Ajouter l'oignon et l'ail, puis les faire revenir une minute.
- Ajouter les tomates pelées et le riz à paella, mélanger bien et faire cuire pendant 3 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et les fruits de mer. Saler et poivrer.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chorizo fort,
- 400 g de poulet de Patou,
- 400 g de riz à paëlla,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 400 g de fruits de mer,
- 1 litre de bouillon de poulet,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









