Paella facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Espagne
Une recette originale et savoureuse de paella rapide et facile à réaliser pour 4 personnes.
Préparation :
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés. Ajouter le riz, les pois chiches, les tomates, les poivrons verts, le safran, l'eau bouillante et le persil. Saler et poivrer au goût.
- Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et la sauce épaisse et onctueuse, environ 15 minutes. Éteindre le feu et laisser reposer la paella 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 tasses de riz long grain,
- 1 tasse de pois chiches,
- 1 tasse de tomates hachées,
- 1/2 tasse de poivrons verts hachés,
- 2 c. à soupe de safran,
- 6 tasses d'eau bouillante,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre au goût.








