Merguez au boeuf
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de merguez au boeuf est riche en saveurs et ne prend pas beaucoup de temps à préparer et à cuire. Elle est parfaite pour un repas rapide mais copieux.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la viande hachée, les oignons hachés, l'ail haché, le cumin, la coriandre, le paprika, le sel et le poivre.
- Diviser le mélange en 8 parts égales et former les merguez.
- Chauffer l?huile d?olive dans une poêle à feu moyen-vif et cuire les merguez jusqu?à ce qu?elles soient bien dorées et cuites à l?intérieur.
- Servir chaud avec de la salade et du pain.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de boeuf haché,
- 2 oignons rouges hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 pincée de poivre,
- 1 pincée de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









