Gratin de quinoa et légumes d'été
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce gratin de quinoa et légumes d'été est une recette légère, saine et remplie de saveurs.
Préparation :
- Préparez le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.
- Coupez les courgettes, les poivrons et l'oignon en petits dés.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et l'ail émincé et faites revenir le tout 5 minutes.
- Versez le mélange de légumes dans un plat à gratin.
- Ajoutez le quinoa et mélangez bien.
- Versez la crème fraîche sur le dessus.
- Salez et poivrez.
- Faites cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de quinoa,
- 2 courgettes,
- 2 poivrons jaunes,
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon rouge,
- 400 g de tomates cerises,
- 20 cl de crème fraîche,
- 2 gousses d'ail,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









