Filet mignon en croûte
4 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 50 min.
Un délicieux filet mignon enrobé de pâte feuilletée croustillante.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.
- Déroulez la pâte feuilletée et étalez-y l'oignon émincé de la même forme que le filet mignon.
- Posez le filet mignon sur les oignons et posez les tranches de jambon dessus. Salez et poivrez.
- Refermez la pâte feuilletée et soudez-la bien avec un peu d'eau. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf,
- Enfournez dans un four préchauffé th 7 (210°C), pendant 45 à 50 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 1 filet mignon ,
- 1 gros oignon,
- 2 tranches de jambon,
- 1 jaune d'oeuf,
- sel,
- poivre.





