Filet mignon de porc au four
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de filet mignon de porc au four est riche en saveurs et très facile à préparer. Elle est parfaite pour les dîners en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive.
- Saler et poivrer les filets mignons et les badigeonner avec le mélange de miel.
- Placer les filets mignons dans un plat à four et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets mignons de porc,
- 1/4 de tasse de miel,
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon,
- 1/4 de tasse de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.







