Filet mignon de porc au cidre
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- Niveau : Facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 1h
Un filet mignon de porc tendre et savoureux cuit dans une sauce crémeuse au cidre.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
- Faites revenir les oignons et les champignons dans une cocotte avec le beurre fondu.
- Déposez le filet mignon dans la cocotte, versez la moitié du cidre et faites cuire une trentaine de minutes en mettant le couvercle de la cocotte.
- Versez le cidre restant et poursuivez la cuisson environ 20 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ajoutez les tomates puis incorporez la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 filet mignon d'environ 800 g,
- 2 oignons,
- 3/4 bouteille de cidre,
- 8 champignons de Paris,
- 175 g de tomates confites,
- 3 dl de crème fraîche,
- 35 g de beurre,
- sel,
- poivre.







