Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Moules au cidre
- Moules au cidre est notée 4,7142857142857 sur 5 basé sur 7 avis
7 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Irlande
C'est la braderie de Lille ! Mangez des moules :) Ch'la brad'rie ed'lille ! Mingez des moules :)
Préparation :
- Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez les moules.
- Dans une cocotte, versez les moules et ajoutez le cidre et l'ail. Laissez cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Réservez les moules.
- Portez à ébullition le jus de cuisson et ajoutez la crème fraîche, le persil, salez et poivrez. Mélangez la sauce et versez-la sur les moules.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 kg de moules,
- 30 cl de cidre brut,
- 20 cl de crème fraîche,
- 3 gousses d'ail,
- persil,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Moules au cidre
4
Ma suggestion : Je pense que pour ameliorer cette recettes on peut diminuer les quantités car avec 3kg on en a eu pour 3jours de restes .. donc pour 4 personnes je pense que 2kg suffisent amplement
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love