Moules Frites
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Belgique
Une recette classique française, les moules frites sont faciles et rapides à préparer.
Préparation :
- Laver et nettoyer les moules à l'eau froide.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les échalotes finement hachées.
- Ajouter les moules, l'ail et le thym.
- Verser le vin blanc et couvrir.
- Laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Remuer délicatement et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de moules de bouchot,
- 100 g de beurre,
- 2 échalotes,
- 1 branche de thym,
- 2 gousses d'ail,
- 25 cl de vin blanc sec,
- huile d'olive,
- sel et poivre.




