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Moules Frites

  • Pas de note pour moules frites
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Belgique

Une recette classique française, les moules frites sont faciles et rapides à préparer.

Préparation :

  1. Laver et nettoyer les moules à l'eau froide.
  2. Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les échalotes finement hachées.
  3. Ajouter les moules, l'ail et le thym.
  4. Verser le vin blanc et couvrir.
  5. Laisser cuire pendant 10 minutes.
  6. Ajouter un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  7. Remuer délicatement et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de moules de bouchot,
  • 100 g de beurre,
  • 2 échalotes,
  • 1 branche de thym,
  • 2 gousses d'ail,
  • 25 cl de vin blanc sec,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moules-frites
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