Curry de moules
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pays-Bas
Cette recette de curry de moules est savoureuse et très facile à préparer. C'est un plat réconfortant, riche en saveurs et parfait pour un repas du soir ou un dîner en famille.
Préparation :
- Préparez les moules : nettoyez-les et enlevez leur barbes.
- Epluchez et émincez l'oignon et l'ail
- Coupez les carottes, les courgettes et le poivron en petits morceaux
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 3 minutes, puis ajoutez les légumes et le curry.
- Mélangez bien et faites cuire pendant environ 5 minutes, puis ajoutez les moules.
- Versez le lait de coco et laissez mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les moules soient bien cuites.
- Salez et poivrez. Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2kg de moules,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 tasse de lait de coco,
- 2 carottes,
- 2 courgettes,
- 1 poivron rouge,
- 1 c. à s. de curry en poudre,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









