Poulet au cidre
Lire le commentaire
| 1 question ayant reçu une réponse
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Un plat savoureux et parfumé de poulet cuit dans du cidre, agrémenté de pommes et d'oignons fondants.
Préparation :
- Couper les blancs de poulets en dés.
- Dans la cocotte, faire fondre le beurre et y faire revenir à feu moyen les échalotes et les morceaux de poulet 5 minutes.
- Ajouter la farine, mélanger et arroser de 20 cl de cidre.
- Faire mijoter 25 minutes. Ajouter les 5 cl restant et laisser encore sur le feu 5 minutes.
- Hors du feu, ajouter la cuillère de crème fraîche et bien mélanger.
- Servir bien chaud.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet,
- 1 échalote,
- 10 g de beurre,
- 30 cl de cidre,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
- 1 cuillère à soupe rase de farine.







