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Oeufs durs sauce au cidre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 8 min.

Une recette originale et facile à réaliser. Des oeufs cuits à l'eau et servis avec une sauce au cidre.

Préparation :

  1. Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les oeufs.
  2. Cuire pendant 8 minutes.
  3. Les écaler et les couper en deux.
  4. Faire chauffer le cidre dans une petite casserole.
  5. Ajouter la crème fraîche et saler et poivrer.
  6. Servir les oeufs nappés de la sauce au cidre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 4 cuillère à soupe de cidre,
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-durs-sauce-au-cidre
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