Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Filet mignon de porc au miel

  • Pas de note pour filet mignon de porc au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Un plat simple et savoureux, composé de filets mignons de porc marinés au miel, à servir avec une garniture de votre choix.

Préparation :

  1. Mélanger le miel, le sel, le poivre et le piment de Cayenne dans un bol.
  2. Enrober les filets mignons de porc avec le mélange de miel.
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et faire sauter les filets mignons de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à c?ur.
  4. Servir les filets mignons de porc avec une garniture de votre choix.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets mignons de porc,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre,
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-filet-mignon-de-porc-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love