Filet mignon de porc au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Un plat simple et savoureux, composé de filets mignons de porc marinés au miel, à servir avec une garniture de votre choix.
Préparation :
- Mélanger le miel, le sel, le poivre et le piment de Cayenne dans un bol.
- Enrober les filets mignons de porc avec le mélange de miel.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et faire sauter les filets mignons de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à c?ur.
- Servir les filets mignons de porc avec une garniture de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets mignons de porc,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre,
- 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne.








