Filet de lieu noir au four
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Un filet de poisson fondant cuit au four et relevé d'une sauce citronnée.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210° (th 7)
- Epluchez et émincez l’oignon. Lavez, épépinez et coupez les tomates et poivron en dés.
- Coupez le demi citron en rondelles.
- Dans un plat, versez une cuillère d’huile. Disposez les filets de poisson et recouvrez des légumes et rondelles de citron. Ajoutez le reste d’huile, le vin blanc, le thym. Salez et poivrez.
- Enfournez 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800 g de filet de lieu noir,
- 4 tomates,
- 1 oignon,
- ½ poivron rouge,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 2 cuillères à soupe de vin blanc,
- ½ citron jaune,
- thym,
- sel,
- poivre.





