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Boudin noir aux pommes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette facile à réaliser, le boudin noir aux pommes est un plat savoureux et populaire qui est parfait pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper le boudin noir en morceaux.
  3. Éplucher et couper les pommes en cubes.
  4. Faire revenir l'oignon et les morceaux de boudin noir dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le thym et les pommes et remuer.
  5. Transférer le mélange dans un plat allant au four et enfourner pour 15 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 boudin noir,
  • 2 pommes Golden,
  • 2 à 3 cuillères à soupe de beurre,
  • 1 oignon,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boudin-noir-aux-pommes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de Gascogne, Jurançon Sec, Vin d'Alsace
Rouges : Merlot, Côte du Rhône, Pinot Noir
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