Boudin noir aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette facile à réaliser, le boudin noir aux pommes est un plat savoureux et populaire qui est parfait pour un repas en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le boudin noir en morceaux.
- Éplucher et couper les pommes en cubes.
- Faire revenir l'oignon et les morceaux de boudin noir dans le beurre jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le thym et les pommes et remuer.
- Transférer le mélange dans un plat allant au four et enfourner pour 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boudin noir,
- 2 pommes Golden,
- 2 à 3 cuillères à soupe de beurre,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- Sel et poivre au goût.









