Feuilletés au saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Des feuilletés croustillants et fondants garnis de saumon fumé, d'aneth et de fromage frais.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Coupez la pâte feuilletée en 4. Coupez le saumon en 4.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le citron et l’aneth. Salez, poivrez et mélanger
- Posez au centre de chaque morceau de pâte, un morceau de saumon. Versez 1 cuillère à soupe de crème fraîche au citron et à l’aneth.
- Refermez les feuilletés et enfournez 15 minutes. Servez avec une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 250 de pavés de saumon,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- le jus d’un demi citron,
- aneth,
- sel,
- poivre.








