Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilletés au saumon

  • Pas de note pour feuilletés au saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Des feuilletés croustillants et fondants garnis de saumon fumé, d'aneth et de fromage frais.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Coupez la pâte feuilletée en 4. Coupez le saumon en 4.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le citron et l’aneth. Salez, poivrez et mélanger
  4. Posez au centre de chaque morceau de pâte, un morceau de saumon. Versez 1 cuillère à soupe de crème fraîche au citron et à l’aneth.
  5. Refermez les feuilletés et enfournez 15 minutes. Servez avec une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 250 de pavés de saumon,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • le jus d’un demi citron,
  • aneth,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuilletes-au-saumon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love