Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Feuilleté au saumon fumé, aux épinards et à la crème fraîche

  • Pas de note pour feuilleté au saumon fumé, aux épinards et à la crème fraîche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette de feuilleté simple et savoureuse, avec du saumon fumé, des épinards et de la crème fraîche.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartir le saumon fumé et les épinards sur la pâte.
  4. Recouvrir avec la crème fraîche.
  5. Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 200 g de saumon fumé,
  • 200 g d'épinards frais,
  • 200 ml de crème fraîche épaisse.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-au-saumon-fume-aux-epinards-et-a-la-creme-fraiche
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chablis, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Gâteau au chocolat et noisettes
Recette suivante
Crème anglaise

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love